[免費]Dotopop 點的連鎖反應遊戲 保證容易上癮




app store 特快車:http://appshopper.com/link/dotopop

這是一款非常簡單易玩的iphone or ipod touch app 遊戲,遊戲方法非常簡單,你會看到許多彩色的點在畫面上,你必須在畫面中選擇一個點,當你點下之後,便會開始出現漣漪般的擴散效果,你要你的漣漪觸碰到其他的點就會引發下個漣漪,而產生漣漪的次數多寡便成為過關條件。在遊戲過程中會產生美妙的旋律,讓你不知不覺的期待下一個音符的出現,也對自己譜出的旋律感到神奇,也由於每次產生的旋律接不同,所以並不會因為簡單而容易對這個遊戲產生厭煩,反而會覺得這遊戲簡單的有趣,一定可以讓你殺上許多時間!

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言