[欣賞]SPIN - Double Edge Films



God is a DJ ! (Spin - Double Edge)

這個短片是我還在學生的時候就看過了,算一算也有好幾年了,但是每每看到依然驚豔連連,整部短片的配色非常簡潔有力,故事的張力也非常的構,而把天神想像成DJ這個職業的人,也是一個十分新穎的想法,演員也非常的有職業水準,每個臉部動作都非常的有感情,攝影師掌鏡非常的好,導演肯定也是有好幾把刷子,配樂與音效上更是簡單大方又與故事十分契合,由於主角是天神的DJ,在音樂下必定要下很多功課,去瞭解整部短片的精隨才可以配出這麼這樣不會太黏又不會太膩的音效~

DJ是一種有著音樂靈魂可以在任何地方都用音樂炒熱氣氛,帶動大家的靈魂隨著音樂搖擺,激出隱藏在心中已久的自己,那混音的魔力彷彿可以震碎所有的面具,在那片刻可以享受著最真的一切,讓人神分沉迷,即使知道過度的沉淪於音樂之中可能讓自己隔天全身疲倦不堪,但是就向毒品一樣深深的上了癮,而以DJ為名的遊戲-節奏DJ,也紅片了大街小巷,至今仍是許多人心目中最愛的遊戲!

::延伸閱讀::
[搖滾]skyrock.com & rockport
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言