[欣賞]superflat monogram (日本LV店前動畫)導演:村上隆

superflat monogram (Takashi MURAKAMI & Mamoru HOSODA)



  Louis Vuitton,法國歷史上最傑出的皮件設計大師之一。他於1854年在巴黎開了以自己名字命名的第一間皮箱店。一個世紀之後,「路易·威登」成為皮箱與皮件領域數一數二的品牌,並且成為上流社會的一個象徵物。如今「路易·威登」這一品牌已經不僅限於設計和出售高檔皮具和箱包,而是成為涉足時裝、飾物、皮鞋、箱包、珠寶、手錶、 傳媒、名酒等領域的巨型潮流指標。2003年,日本著名畫家村上隆和路易·威登的首席設計師馬克·雅各布斯合作推出了限量珍藏版的「櫻花」系列,以色彩絢爛而著稱。
  在我的印象中,我聽過的LV傳奇故事是在鐵達尼號打撈工作中有一個LV皮箱,當打撈起來後,外觀雖然有些許破損,但是打開皮箱,裡面卻完全沒有進入任一滴水,他是乾的!
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

1 位過客留言,我也要留言:

  1. 可以麻煩你轉寄這個影片給我嗎?
    Mail→x_win0103@hotmail.com
    (我好喜歡~)
    謝謝你!!!

    回覆刪除