[音樂]Michel Camilo and Tomatito - SPAIN AGAIN

那撥絃的速度,那彈鋼琴的無慮,那種絕妙的搭配,最完美的配合,絕對的信任,手法精準不拖泥帶水的乾淨俐落,都可以在下面的live表演中看見!




Michel Camilo
出生於1954年,是來自多明尼加著名的鋼琴演奏以及作曲家,擅長以卓越的技巧演奏爵士, 拉丁,古典等樂風。
Chick Corea, Keith Jarrett, Oscar Peterson, Bill Evans,都是影響Michel Camilo至深的爵士鋼琴家

Tomatito
1958年出生於阿爾梅里亞是一位西班牙的佛朗明哥吉他手,他的父親Tomate 以及祖父 Miguel Tomate 、叔叔 Niño Miguel 都是偉大的佛朗明哥吉他手,這樣的生長環境讓他在早年便對Flamenco的音樂情有獨鍾;他的天分被佛朗明哥作曲家Paco de Lucía 挖掘,追隨著這位傳統的音樂大師也讓他日後發展出自我的音樂風格,更獲得了國際上的成功


讓我們在聽一次~



意猶未盡?

Michel Camilo & Tomatito - "Two Much Love Theme"

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言