[思考]金剛呢?

  不管金剛是在叢林或是在都市,大家看到的都是螢光幕前的那個金剛,事實上,金剛也是人眼的,他穿著厚厚感應裝,學著金剛怒吼捶胸,可是很少人會看到這幕,當努主角被金剛抓在手上時,哇嗚,那當然是後製出來的囉,其實只是ㄧ片螢光綠上面有幾格橘點的機械手臂,為了讓女主角融入劇情,演金剛的那位仁兄可是得站的高高的然後大大力給他演下去,雖然沒有他的鏡頭,可是卻要演的很入戲,畢竟女主角還是會受到他的影響的,講這麼多,金剛到底變了多大?!我想我打在多也沒有用,湊巧之前找到ㄧ個短片,有興趣的可以看一下!我想看完多少會有一點點概念。

http://home2.usc.edu.tw/a9228101/baking.mov

看不到?請安裝 quicktime
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言