[音樂]第一支舞


帶著笑容你走向我  做個邀請的動作 
我不知到應該說什麼  只覺雙腳在發抖 
音樂正悠揚人婆娑  我卻只覺臉兒紅透 
隨著不斷加快的心跳  踩著沒有節奏的節奏 
鼓起勇氣低下頭  卻又不敢對你說
曾經見過的女孩中  妳是最美的一個
要是能就這樣挽著妳的手  從現在開始到最後一首
只要不嫌我舞步笨拙 你是唯一的選擇

還記得剛近實踐那一年,學長姊辦了迎新宿營,那個時候學長姊為了讓大家活潑一點,可以透過遊戲增加彼此的友誼,所以挑了這一首歌,這首歌是有動作的,雖然我已經不知道怎麼跳了,不過還是依稀記得,那個時候男生一圈女生一圈,就這樣跳了一次又一次,一次又一次,最後居然還要兩班各挑一個幹部出來跳,有些人覺得開心,有些人覺得無聊,有些人覺得讓氣氛更加尷尬了,今天又不小心聽到這首歌,突然又勾起了那次的回憶,還記得那晚下大雨,學長搭的帳棚是錯誤的搭法,所以每個帳棚很快的都漏水了,大家趕快跑到一個可以躲雨的地方去,每個學長姊全身都溼透了,栗子學姊也是,看他跑來跑去的我很難相信他年紀比我小,不過那晚大家睡在禮堂裡,結果因為冷氣太強,隔天一堆人都感冒了 :P
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言